Сварка труб ПНД

ООО "РЕСУРС" +7 (812) 9750986 | 10.000 р. смена |
 

+menu-

header image

Владимир Путин: «Расходы на тульскую „оборонку“ не сократят»

Posted on by news news

Фото Михаил Ступин

На данный момент в столице проходит пресс-конференция Президента России В.Путина с представителями русских СМИ.

В частности, не будет ли он заморожен либо сокращен в связи в ситуацией в экономике.

Он напомнил, что работы в оборонной индустрии, как правило, имеют долгосрочный характер. Все эти проекты предусмотрены госпрограммой вооружения до 2020-ого года. — Замораживать реализацию проекта дороже, чем его заканчивать. Конечно, есть определенные проблемы, поэтому по некоторым позициям, где промышленность не готова сама что-то производить, мы не начинаем проекты. Проекты, которые начинаются, выгоднее с финансовой точки зрения закончить, чем остановить. Однако всё, что начато, будет окончено.

Президент поведал, что как только заканчивается финансирование таковых проектов, то государству все равно приходится оплачивать деньги на содержание оборудования, на оплату персонала и конструкторов. А что будет перенесено до 2020 не является критическим для обороноспособности страны, однако мягко разгружает бюджет. Это общая работа, которая требует ответственного отношения.

«Не к 2020, так к 2021, не к 2021, так к 2022 точно, все наши задачи, которые мы ставили перед собой в рамках гособоронзаказа, будут решены», — подчеркнул Путин.

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

 

Comments are closed.